当前位置:首页> 图片集锦

不忘初心跨省联合检查 牢记使命忠诚保障大庆

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   为保障国庆70周年文化市场安全稳定,深入贯彻京津冀协同发展要求,北京市文化市场行政执法总队于9月23日至25日,联合河北省廊坊市文化市场行政执法大队对北京外迁至廊坊市的印刷企业、图书仓储库房等出版物经营单位开展了为期三天的行政执法检查,共出动执法人员10人,检查出版物经营单位10余家,立案1起。 
  联合检查组在廊坊市永清县、固安县,一方面对北京外迁至廊坊市的出版物经营单位在贯彻落实首都疏解整治促提升工作中做出的贡献表示感谢,另一方面要求各单位在落户廊坊市后,加强安全生产,继续依法依规经营。此次联合检查,既是在国庆70周年前夕,京冀两地文化执法单位的一次联防协作和经验交流,也是在新形势下,京冀两地文化执法单位对新市场和新情况的主动出击和有益探索。 
  下一步,市文化执法总队将梳理建立北京外迁至天津市和河北省的出版物经营单位台账,主动加强与外迁地文化执法部门的沟通,加强外迁印刷厂、图书库房等场所监管,确保首都出版物市场安全稳定。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: