当前位置:首页> 图片集锦

商户假冒“小王府” 被东城市场监管局立案调查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

       近日,北京市东城区市场监管局接“小王府”商标权利人举报,称王府井地区一家店招为“小王府徽菜臭鳜鱼”的经营主体涉嫌侵犯其注册商标专用权。

       接到举报后,东城区市场监管局立即组织执法人员赴现场开展检查。经查,发现该商户未经商标权利人的授权,在门头显著位置以及餐厅内部的灯箱、菜单等多处均突出使用了“小王府”字样,在收银小票上也使用了“徽州小王府”字样。同时,执法人员通过网络调查取证发现,被举报人通过大众点评、美团网、高德地图等第三方平台发布的信息也均使用了“小王府徽菜臭鳜鱼”的店名。

       当事人未经商标权利人的授权,将他人已注册商标用于门店门头、店内装潢以及线上经营,并宣称自己是“小王府”,涉嫌构成了侵犯他人注册商标专用权的行为。目前,东城区市场监管局已对该商户进行立案调查,并责令其立即停止商标侵权行为。目前,案件正在进一步处理中。

   

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: