当前位置:首页> 工作动态

北京市文化执法总队认真开展国庆节执法检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   北京市文化市场行政执法总队始终将做好国庆活动服务保障作为重大政治任务,勇于担当、全力以赴。在国庆节期间全体执法人员坚持以"忠诚保障'大庆'"使命精神、以"精精益求精、万万无一失"的标准意识,投入到国庆服务保障执法检查工作中,保持了连续奋战的工作姿态,展现了新时代文化卫士的使命担当。 
  节日期间,执法人员对东城、西城、朝阳、丰台、通州等重点区域、重点点位的文化娱乐市场实施了高密度执法检查,持续加强对小剧场、艺术品经营等文化市场的巡查监管,不断强化对网吧、娱乐场所等人员密集场所的安全检查,共检查文化娱乐场所45家次、现场处置3家次,及时消除安全隐患,夯实平稳基础,为维护国庆活动期间文化市场安全稳定提供了有效保障。 
  下阶段,市文化执法总队将认真总结此次专项执法检查工作,梳理专项行动中的经验做法,对发现的违规问题,进一步采取措施,督导经营单位整改落实,促进文化娱乐市场健康发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: