当前位置:首页> 工作动态

北京市文化市场行政执法总队召开迎国庆保平安执法检查专项行动部署会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为进一步强化首都文化安全及文化和旅游市场监管,为庆祝国庆70周年营造导向正确、繁荣有序、安全发展的社会环境,8月22日,北京市文化市场行政执法总队召开了迎国庆保平安执法检查专项行动部署会,总队法制监督处、综合协调处、装备财务处、基层工作指导处、信息中心、宣举中心、7个执法队和全市16区执法队参加了会议。
  会议部署了为期40天的“迎国庆保平安”执法检查专项行动有关工作,传达了2019年市司法局依法行政绩效考核有关精神,介绍了北京市文化执法信息工作平台推广应用情况及下一步工作设想,通报了近期文化执法改革相关情况,并就2019年十六区考核办法进行说明并征求意见。
  副总队长王宁之提出工作意见及要求:一是要正确认识开展此次执法检查专项工作意义,确保新中国成立70周年庆祝活动期间首都文化安全;二是对文化市场综合执法机构的五大任务进行详解,正确认识执法指标的调整和今年考核办法的调整并认真研究、领会消化;三是落实市区两级执法装备的配备及执法系统的运用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: