当前位置:首页> 典型案例

北京市东城区积极打击商标侵权违法行为

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

6月14日,北京市东城区市场监督管理局百荣世贸商城进行商标侵权违法专项检查。一是检查市场主办方商标档案制度的建立情况和商标授权经营制度推进情况;二是检查市场内经营主体的商标实际使用情况;三是查处市场内存在的商标违法行为。 

经现查检查,执法人员发现3家商户涉嫌侵权假冒GUCCI”、“PRADA、“MIUMIU”、“HERMES”、“LV”“Ermenegildo Zegna的皮带、皮带扣、皮包等商品共计590经随行商标权利人现场鉴定,均为侵权商品。执法人员当场对上述商品实施了扣押,并对3户当事人立案调查,目前案件正在进一步处理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: