当前位置:首页> 地方风采

北京市丰台区组织开展打击侵权假冒联合检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

927,北京市丰台区打击侵权假冒工作领导小组办公室组织区市场监督管理局、公安局丰台分局、区生态环境局、区农业农村局、区商务局及区文化和旅游局开展了打击侵权假冒联合检查。

执法人员对万达广场丰科店及场内店铺、超市进行了检查。执法人员要求万达广场及场内经营者建立健全商标档案,落实食品、商品相关管理制度,保护北京冬奥会等奥林匹克标志专有权,避免销售侵权假冒商品,切实履行主体职责,加强食品安全、产品质量安全、特种设备安全和消防安全管理,维护好场内市场秩序,为辖区群众提供安全放心的消费环境。

    期间,丰台区打击侵权假冒工作领导小组将进一步加大侵权假冒打击力度,为首都和谐、稳定的市场秩序提供更加有力的保障,为人民群众欢度新中国成立70周年国庆营造良好氛围。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: