当前位置:首页> 地方风采

北京市市场监管局开展2019年“质量月”质量安全知识进社区活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    9月17日上午,北京市市场监督管理局走进朝阳八里庄社区开展“质量月”质量安全知识进社区活动。市局质量发展处、宣教中心相关负责同志,北京市质检院、市标准院、市计量院、市特检中心、朝阳区市场监管局相关专家参加了现场服务咨询活动。

    活动中,市质检院工作人员讲解了纺织品和服装的选购知识,市计量院检测人员为社区居民提供了免费检测血压计、清洗眼镜等服务,并为大家讲解了血压计、电子秤等常见计量器具的使用和检测知识,市特检中心工作人员为社区居民讲解了日常乘用电梯安全注意事项和遇到电梯突发情况应如何自救等方面的知识,市标准院工作人员现场解答了百姓关注的相关标准、条码等方面问题。活动现场发放了标准、商品条码、乘梯安全知识等科普图书千余册,活动受到了社区居民的热烈欢迎。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: