当前位置:首页> 地方风采

北京市石景山区企业开办大厅制定五项工作标准提高营商环境工作规范化

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为持续提高企业开办效率,不断提升投资人感受度和企业开办便利化,提升辖区营商环境,北京市石景山区企业开办大厅制定五项工作标准,严格规范企业开办环节各项工作,提高营商环境工作水准。

    一是全程网上办理制。新开办企业应用“e窗通”办理企业开办业务。

    二是首问需求引导制。实行首问责任制,在咨询环节,引导申请人全程网上办理。

    三是帮办服务自助制。对有需求的申请人,由帮办团队在自助服务区电脑上指导其完成网上申报事项的填写。

    四是部门即审即核制。严格后台审核管理,建立事项审核电子台账,确保在文件规定时限内完成审批。

    五是社会监督评议制。在开办大厅设立服务满意度评价终端,3月4日正式启用,终端设置工作规范、工作作风、廉洁自律三个模块共30条评价内容,申请人可通过屏幕点击完成满意度评价。以及添加手写提交建议功能,精准对接申请人需求,主动接受社会监督。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: